大阪のちょっと怪しい地域の近くにその店はありました。
土地勘が全然ない私はもっと違う場所だと思っていたのに
通勤で乗換えをしていた駅のすぐ近くだった事にショックを受けてます・・・・・・ (笑)
ほんと・・・・・・・・・・・・
悩みはあっても ダウンしないこの食欲。
それだけは素晴らしいと自分に驚きます。
さんざん迷って、気がついたら通天閣が見えていました。
やっとたどり着いて出された料理の美味しかったこと。。。。
感動ものです。
カプレーゼ イチゴとトマトが入っていたのは初めて。フルーツトマトの甘みとイチゴの酸味が
なんともいえない組み合わせで美味しかった。
自家製のフォカッチャ。お替りしまくりでした・・・・・・・ (笑)
手打ちパスタ エビとカリフラワーのクリームソース
タリアテッレラグーソース
この店はグルメ系blogerの人から評価が高かったけど、本当にここのパスタは美味しかった。
メインはお魚料理 このソースがまた最高に美味しかったんだけど名前を忘れてしまった。
メインが終わった時点でかなり満腹だったはずなのに、お約束のように注文してしまうデザート
女性にとって甘いものは絶対別腹なのであります。
この日も大満足の一夜でした。
食べ歩き出来る友人って有難い。